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quinta-feira, 18 de março de 2010

8 blogger

Porta Ovos Com a Caixa de Ovo

Usando um pouquinho de criatividade, tinta guache e penas coloridas faça estes lindos porta ovos.
Dentro dos ovos coloque amendoim doce.
Recorte a caixa de ovo no lugar indicado:
Receita de Amendoim Doce
Ingredientes:
2 xícaras de amendoim torrado
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 colheres de sobremesa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer
Sugestão: Ligue o forno em 180oC (temperatura média) para ir aquecendo.
Prepare o amendoim doce: Numa panela grande, coloque todos os ingredientes juntos e misture. Leve ao fogo médio e mexa de vez em quando. Quando perceber que começou a açucarar comece a mexer vigorosamente até secar bem.
DICA: É necessário usar uma panela grande porque o fermento espuma um pouco.
Seque os amendoins: Vire tudo numa assadeira e leve ao fôrno pré-aquecido por uns 5 a 10 minutos para secarem bem e ficarem crocantes. O tempo para secar pode variar de acordo com o fôrno e com a qualidade dos amendoins. Sirva quente ou ao natural.
"Ó SENHOR, Senhor nosso, quão magnífico em toda a terra é o teu nome!
Pois expuseste nos céus a tua majestade."
(Salmo 8:1)
Comentários
8 Comentários

8 comentários:

  1. OI AMIGA,ACHEI MUITO FOFO ESSA CAIXA PARA OVOS, TA MUITO DELICADO E A RECEITA DO DOCE EU JA PEGUEI.BJUS FÁTIMA

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  2. Ficam uma graça!Fofinhos e deliciosos.
    Bom final de semana,
    Bjs.

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  3. Ficaram uma fofura, que elaborar vai amar e derreter quem receber. Parabéns.

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  4. Que maravilha de idéia!Amei e já estou fazendo.

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  5. Hola: Que lindo quedo el aprovechamiento de la caja de huevos y me encanto la receta.
    Aunque atrasado.Feliz dia del Artesano, mi querida Greice.
    Besos.

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  6. Olá, conheço uma receita parecida com a sua, com menos fermento e que é feita na panela no fogo comum . A gente precisa ficar mexendo para não empelotar.
    Depois coloca-se no mármore ou numa forma grande fria, espalhando bem.
    Mas a avezinha ficou uma graça !
    Parabéns
    Marla

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